Любвеобильный старик

Антонов Валерий
Он не таит свой жадный взгляд,
бежит вослед за каждой юбкою.
Его ухаживанья злят
ту, кого кличет он голубкою.

В свой адрес критику и смех
воспринимает он стоически.
Готов любить он женщин всех,
но всё же только платонически.