Отец

Лёля Морозова
Пунктиром будильника ночь разорвет на куски,
Где сон, где простая реальность, не сразу пойму,
И снова «в ружье», закрывать амбразуру тоски,
Как много причин для любви, я же знаю одну.

В истаявшем теле все медленней движется кровь,
Я душу свою на заплатки ему предложу,
И к нашему берегу он возвращается вновь –
Для жизни так много причин, я же знаю одну.

Пунктирную линию скоро заменят сплошной
Чертой, заступить за которую я не смогу,
И дать разрешение встретиться в жизни иной
У вечности нету причин… Но я знаю одну.