***

Алексей Морев
      Последняя молитва
   
   Прости меня,Господь!
   Прошу: суди не строго
   Прошел неповторимую дорогу,
   явившись на последний суд

   Беззащитен,одинок,нищ      
   Карманов саван не имеет
   Стою я, голову склонив
   вспоминая все,что было.

   Была земная Жизнь-
   сплав времени с радостью
   и горестью Бытия,
   со взлетом и потерей Духа.
   -Такое счастье и такая мука!

   Жил,был ангелом храним,
   Но в отсчитанной Тобою срок
   мой замкнулся круг.
   И я перед Тобою.
   
   Прости меня, Господь!
   Прошу: не карай сурово.
   Каюсь, грешил много,
   но в своей душе Тебя не потерял.