БЕЗ ТЕБЯ

Виталий Аликин
  БЕЗ ТЕБЯ

А без тебя - и ночь не ночь,
И сон - не сон сомкнёт мои ресницы.
И час за часом убегает прочь,
Ты спишь? Я так хочу тебе присниться.

Я хоть во сне коснусь твоей манящей кожи,
Вдохну твой запах и услышу сердца стук...
Никто другой, одна лишь ТЫ мне нужна,
От кончиков волос до пальцев рук.

Во сне, сейчас, когда не рядом,
Я обниму тебя сильней,
И поцелую только взглядом,
И станет мне на миг больней..

28 октября 2008 года