Галина

Анатолий Постников
            
Я восхищаюсь Вами и ценю:
Величественность духа, красоту
Стремленья чистого души, очарованье
Загадочности женского сиянья.

Коль скор наш век в пространстве многоликом,
А человеческая суть в значении великом
Рассматривается только после смерти.
Для Вас пою теперь, Вы мне поверьте:

Цветеньем радужным окрашен небосвод,
Так виден мне души Вашей полёт.
С алмазом сравнивать хочу это виденье,
В нём всё: любовь, власть, вера, вдохновенье.

Небесной радостью наполнилась душа,
Как бриллиант Галина хороша!
Пусть свет здоровья, разума, уменья
Украсит праздник дня земного появленья.

Пусть сбудутся желания любые,
Пусть дети уважают, любят мать.
Пусть не болеют близкие, родные,
Так много хочется сегодня пожелать.

Желаю, Вам, небесного сиянья!
Желаю, среди звёзд звездою быть!
И красотой, как Солнцем Мирозданья,
Среди людей божественно светить!