Моё солнышко

Виталий Аликин
     МОЁ СОЛНЫШКО

Какое солнышко красивое!
Светит мне в глаза,
В этом солнышке я увидел тебя
Моя дорогая!
Ты осветила мой город своими лучиками,
Подарила мне тепло и принесла удачу,
Свет твоих лучей меня греют,
И придают мне счастье и настроение,
Они рисуют на лице моём улыбку.

Ты и есть то солнышко, о котором я мечтал.
Мечтал днями и ночами,
Ждал рассвет, и провожал закат,
Чтобы увидеть тебя,
Моё солнышко!

30 октября 2008 года