В этом новом мире без тебя

Кира Славная
В этом новом мире без тебя
        Холодно и пасмурно-тоскливо.
        Вечерами - тихо-молчаливо…
Старый кот, случайные друзья
В этом новом мире без тебя.

В этом новом мире без меня
        У тебя теперь совсем другая осень.
        Ветер грусть к ногам твоим приносит...
И, возможно, - новая семья
В этом новом мире без меня.

В этом новом мире без тебя
        Люди все вокруг куда-то мчатся.
        Словно странники, что гонятся за счастьем…
Говорят, мне ждать тебя нельзя
В этом новом мире без тебя.

В этом новом мире без меня
        Ты водой дождя стираешь память,
Не убил, но продолжаешь ранить.
        Ненавидишь, все еще любя...