Зачем?

Алена Клыпа
Зачем тебе знать обо мне
Ведь ты не любишь меня,
Хоть я люблю тебя!
В мгновенье ока стал ты
Единственным на свете для меня.
Не знала я, что это не взаимно.
Страдаю и люблю.
Люблю и ненавижу,
Когда ты смотришь на другую.
И не знаю, как забыть тебя.
Пытаюсь полюбить другого,
Но идешь ты снова мне навстречу
Не забыть тебя никак.
Люблю и верю,
Что полюбишь ты меня,
Но годы идут, а ты не мой.
А я не твоя.
Любить я продолжаю,
А верить уже не могу.
Любима я другим,
Но люблю я лишь тебя.
Зачем, зачем, зачем?