***

Юра Сухумский
У тебя красивые глаза
Я люблю на них смотреть украткой
В них мелькают нежность и гроза
Хитрость злость и страсть истомы сладкой

Я смотрю и утопаю в них
Не хочу и не могу понять
Что твои глаза-всеголишь миг
Ведь мне очень скоро уезжать