Не цветут в душе цветы

Светлана Лосева
Любовь ушла: остыли чувства.
Произошёл раскол в судьбе.
Любовь ушла: нам стало грустно.
Мы предоставлены себе.

А солнце всходит и заходит,
Но без тебя и без меня
Любовь приходит и уходит,
Не потушив внутри огня.

Как раньше грел он, сладко нежил.
Сейчас нам обжигает грудь.
Любовь была такой безбрежной!
Утерян к ней тернистый путь.

Всё было. Но не объяснимо,
Как могут чувства, вдруг, пропасть.
Проходят наши взгляды мимо.
Тревога захватила власть.

Обоим трудно. Мы – в пустыне,
В которой нет глотка воды.
И жизнь пуста, и сердце стынет,
Ведь не цветут в душе цветы.

Света Лучик.