Каприз

Анатолий Постников
Ты прекрасна, как сама жизнь.
Ты нежна, как лепесток цветка.
Пусть загадочный твой каприз
Тайной останется для меня.

Знаю, много соблазнов есть
В этом мире любви и страстей.
Но ронять не дозволено честь
Нам, в отличие от "зверей".

Возраст бешеный смуту несет
В отношения между людей.
Я люблю тебя, сердце не врет.
А не веришь, спроси у детей.

Не смогу я тебя удержать.
Если веры погаснет костер.
Помоги мне, родная, сломать
И спалить между нами забор.

Временами и серый туман
Застилает сиянье зари.
Милый друг, это просто обман,
Не беги от любви, не беги.

Ты прекрасна, как сама жизнь,
Ты нежна, как лепесток цветка,
Пусть загадочный твой каприз
Тайной останется для меня.