Давай опять начнем все снова...

Галина Грозная
«Давай опять начнем все снова» -
Ты шепчешь вновь на ухо мне.
Так хочется сказать: «Готова»,
Но это не решать тебе.

Мы каждый раз меняем имя,
Меняем жизнь и каждый раз
Твержу одно: «Я все забыла.
Уйдем опять?» - «Уйдем. Сейчас».

Влюбляться вновь и видеть снова,
Как ты сжигаешь все мосты…
Я не сержусь, на все готова.
Вот слева я. А рядом ты.

Поссорились, но вот сначала
Бежим. И не догонят нас.
Ну что сказать? А нам все мало.
Мы познакомимся в десятый раз.