Она

Ольга Данченко
Она чертовски хороша,
Была красива, словно роза,
Не помню с кем, я встретил вас
И Кто мне свыше ,чувство отдал...

И я влюбился в первый раз,
Влюбился в эти сини очи,
Я снова думаю о вас
Я понял вдруг с приходом ночи.

Что вы нужны мне как вода,
Как то тепло,что сердце греет...
Ведь я люблю вас навсегда,
Ну где же ты, что ж ты не едешь?

Без вас я не могу уснуть,
Без вас мне жизнь ужасно в тягость...
Томит былым желаньем грудь,
Но это только в сказке было.

И я решил дать воле путь,
Что б не тянуть вас в бездну мрака
Того, что было, не вернуть
Любовь, хранящую от страха!