Твой поцелуй меня ошеломил...

Серж Гагаринов
Я в поцелуях ас !
Никто со мною
не сравнится !
Я поцелую только
раз и-
вот  любовь
ко мне ложится .
На грудь широкую
мою ...
Об этом часто
я мечтаю .
Я песни ласково
пою !
Всё тело трепетно
ласкаю !