Три ярких огненных луча

Ирина10
Ох  какое было солнце!
Утром, вечером, вчера.
Прямо некуда и деться,
От его лучей всегда.
Но потом его сменило-
Жалким и сырым дождём,
Этот дождь грозился в небе,
И хотел быть-королём.
Когда узнав об этом солнце,
Что под присмотром грозного дождя,
Оно из плена выскочило сразу…
И подала на землю-три ярких огненных луча.