***

Булат Сабиров
весна расставила все точки
 зимы поник студенный дух
деревья обнажили почки
 и птицы радуют мой слух.
 земля под теплыми лучами
 расшила зеленью ковер
 синь неба так необычайна
 к себе притягивает взор.