Прости... и на всегда теперь забудь...

Серёжа Сёмка
Прости меня за все, что было!
За все, что делал я не так...
За то, что быть хотел любимым!
И поступал я как дурак...

За все цветы, что я дарил...
За всю любовь мою и нежность!
За все слова, что говорил...
За всю наивность и мятежность...

За то, что плакал не скрывая...
Ну и за то, что один пил...
За то, что чувства «вызывая»,
«Не говорить» я всех просил!

За то, что проверял тебя!
За то, что жизнь я зря прожил...
За то, что потерял тебя...
Хотя и больше всех любил...

Прошу прости меня, родная...
И навсегда теперь забудь...
Прости, но я дошел «до края»...
И выбрал в жизни легкий путь...