Последний вальс

Анастасия Логинова
В последний раз
Мы попрощались с тобой,
Последний вальс -
Осенних листьев прибой
О нас таких:
Веселых и молодых,
Про нас одних
Печальной песни порыв.

И нас печаль
Последний раз наградила.
На грудь - медаль
Чтоб я тебя не забыла.
На сердце - рубец
О тех минувших деньках.
И ты, умелый льстец,
Уж не в моих ногах.