Желтые цветы

Ритик
Ветер развеет слёзы
Только боль  щемит сердце ,
На ворох весенних листьев.
Ромашку я положу.
Ты же мама любишь жёлтые цветы.
А ещё расскажу тебе мама, как трудно мне сейчас.
И как друзья помогают, и как люблю я их,
Это меня вдохновляет, но чувствую, справлюсь, мама.
Ты со мной всегда, друзья любимые рядом.
Ты так боялась за меня, я знаю.
но я иду к людям навстречу.
И верю, что в жизни я не одна.