Звон колокольный

Баулин Александр Сергеевич
Звон колокольный к заутренней службе
Слышится издалека.
Верить в хорошее всем людям нужно,
Пусть даже жизнь не легка.

Звезды с приходом зари все померкли,
Скрылись с высоких небес,
Только сияет над куполом церкви
Ярким лучом медный крест.

Рядом часовня стоит деревянная
Спас над вратами крыльца
Что б ни случалось, но Русь Православная
Веру несла до конца.
3.04.2010.