Мне тебя уже не вернуть

Елена Тайна
   
    Мне тебя уже не вернуть
    и смириться бы мне с этой истиной,
    и наполнить бы воздухом полную грудь,
    и другими занять свою голову мыслями...

    Как же жить без тебя?  ты мне солнцем светил!
    от любви стала я сумасшедшая женщина,
    но полотна, написанных нами картин,
    разорвали кривые и длинные трещины.

    Виноватых искать- только время терять.
    время лекарь мой лучший и жду я с надеждою,
    что поправлюсь я скоро, и будешь ты знать,
    что диагноз мой: переболевшая.