Белотелость твоя не увяла

Белый 10
Белотелость твоя  не увяла.
Шелковистость, что степи ковыль.
Для кого   ты себя сохраняла ?
Тлеют угли костра,
            что в тебе не остыл.

Для кого накоплённость во страсти ?
Для кого лучезарность и свет ?
Для кого заготовлены части
                песни той,
                где ты вечный припев?