Всё впереди у нас с тобой

София Киларь
Из снежных снов явилась ты,
из снежных снов...........
В мои печальные мечты,
неся любовь...............

Заплакал ветер за окном,
почти навзрыд............
Я так хотел забыться сном,
без слёз...обид..........

Не ходи шепчу в ночи,
не уходи................
Слова безумные шепчи,
всё впереди.............

Всё впереди у нас с тобой,
стучат дожди.............
Лечу к тебе ночной звездой,
ты только жди............