Не приходи ко мне ты букой

Белый 10
Не приходи ко мне ты букой,
  не приходи ко мне ты злой,
    не приходи холодной злюкой -
              прийди мой милый,
      в нежности простой.
      
Другим оставь причины неудач,
оставь багаж ненужных бед,
оставь душевный стон и плач
                другим.
А мне знамена всех побед...

Прийму парад ,к ногам знамёна...
Но только подари победный гимн.
Душа тобою в радость наделённа.
Готова я невестою смотрин.