В моей душе сегодня благодать...

Дмитрий Карамышев
В моей душе сегодня благодать,
Не дать ни взять, я знаю её цену,
Я робко поднялся на сцену,
С энтузиазмом про неё вещать.

Я не кричал, руками помогая,
Стоял и пел с надрывом о стране,
О милом доме, о родимом крае,
О том как больно матушке-Земле.

Не пацифист, я этим не сражаюсь,
Творю добро, бросая в глубину,
Я от отца и так немало знаю,
Как научили просто пропою.

В моей душе сегодня благодать,
Сомненья и тревоги сгинут,
Я знаю, что оставлю сыну,
Он пропоёт, не сможет промолчать!