Чайки

Тата Софинская
А в Юсуповском Саду
Рыбки плавают в пруду...
Чайки на волнах качаются,
Очень громко возмущаются.
Потому что посетители
И детишки, и родители
Рыбку в дар не преподносят,
Только хлебушек приносят.
И придётся им опять
В пруд за рыбкою нырять.