Временная боль

Людмила Поклад
Ты задел как ножом моё сердце,
Ты позволил мне плакать опять...
Но жестокости нет в моём сердце.
Даже с раной готова я ждать!

Ты слезинку мою не увидишь,
Голос мой чуть лишь вздрогнет в тиши...
И когда всё ж меня ты увидишь,
То поймёшь код кошачьей души...

Моё сердце, огонь подавляя,
Лишь тебе может всё подарить!
Дай мне руку при входе у Рая!
Как тебя я хочу полюбить...

Слёзы высохнут, радуга будет
В небе жизни теперь нам сиять!

Я тебя никогда не забуду,
Потому что умею я ждать!

01.02.2009