Без сердца жить. 2006 год

Дарья Живченко
Без сердца жить..
Без боли надсмехатся,
Жалеть себя и в океане плыть
Уйти, упасть
Забыть про всё; забыться
Кричать без звука,
в пропасть кануть ниц

Без сердца жить..
Зашить на сердце раны,
Стереть воспоминанья и слова,
Без сердца жить
Испепелить обманы
Закутать боль в безоблачный туман

Без сердца жить..
Без сердца улыбаться
Пронзая взглядом оловянные глаза,
Без счастья быть
Забыть про смех и краски
Раскрасить жизнь в бесцветные тона