А не спеть ли...

Ольга-Верн
Наваляю суррогаты для любого времени,
В духе модных непоняток  разрожусь от бремени.
Можно в стиле А4, можно проще - столбиком,
Лучше – лесенкой, а выверт, ещё круче - дольником.
Напихаю разных штампов, образов проверенных,
И своей походкой шаткой добреду до гения.
Недозревшее говно отнесу в издательство,
Там сидит уже давно бледное сиятельство.
Обозначимся де-юре родственными душами,
И дозреет в корректуре то, что не засушено.
В коридоре протрезвеют музыканты-лабухи,
От моих нетленных фенек будут в полном ахуе,
И наложат эти вирши на свои мелодии,
Разрастётся слава ширше, разрастётся вроде бы.
И польётся та музЫка, накрывая песенно,
И румяный добрый критик отзовётся лестно о…
Стиле свежем непривычном, невъебенном творчестве.
Это ж лучше, чем дрочиться в гордом одиночестве?
А не спеть ли мне так громко, с гиканьем и визгами,
Чтобы сразу медсестрёнки прибежали с клизмами!
И когда откину ласты вечным трудоголиком,
Расплодятся всюду сказки серые, как кролики.
Утвердят их к изученью даже в детских садиках,
И вздохну я с облегченьем... Хорошо нагадил как!