Отпусти навеки

Наталья Терпсихора
Пусти меня! Освободи от тяжких уз!
Дай мне свободу! Отпусти навеки!
Верни надежду мне ты, жалкий трус!
У нашей веры сели батарейки.

Что смотришь ты? Не буду плакать я.
Достаточно итак я наревелась.
Не нужно больше слов у алтаря,
В моей душе надежда есть и смелость!

Мне не нужны мольба и взгляд невинный,
Костер потух и искры не вернуть.
И воздух страсти мнимо-уловимый,
Как ни старайся, больше не вдохнуть.

Я начинаю путь любви сначала,
Раз не сумела по нему с тобой пройти.
Прости меня...достаточно страдала,
Открой мне дверь и дай сейчас уйти...