В первый раз

Роман Фатимов
Интересно,что девушка чувствует
Отдавая себя в первый раз
Хочу знать о чем она думает
Когда сердце окутал экстаз

Может просто откинув сомнения
Забывает запреты,преграды
И в каком она настроении
Что бы сделать все четко,как надо

Угодить его страсти и похоти
Подставляя ллюбви океан
И стоя у края пропасти
Не сорвался их страстный роман

Или просто так надо,так принято
Значит можно и потерпеть
Насладиться словами чьими-то
В свой первый оргазм улететь

А потом в шумной компании
Смело сказать,без прекрас
-Я была уже в "том состоянии"
-У меня уже был"первый раз"

     17.04.2010г.