РазноИренковость

Александр Боримчук
Игрива? Да, все, что касается разненства "жизненных" игр;
Строптива? Возможно, холодна, бурлива, как Тибр;
Прекрасна? Вот истинно то, что могу я сказать однозначно,
И что множеств качеств в Тебе сочетание - очень удачно!)