Я нарисую мир для тебя...

Алексей Жильцов 2
Я нарисую мир,
Он сказачен и сладок,
Я Нарисую мир,
Где звёзды,без оглядок,
Я нарисую и подарю тебе,
Чтоб думала о нём ,
Ты в сладком сне.

Ветра небесны,
Так свежестью взмывают,
И на восходе,
Раскаты - нежно тают.
А ты всё думаешь,
О том,увы прекрасном,
Что есть один,
Что любит неподвластно.

Я нарисую и словно испарюсь,
Как пар земной,
Прости,я не вернусь.
И в полночь,
Так точно и светло,
Стоишь одна и думаешь о нём,
И много лет с того увы пройдёт,
Она из сердца моего,
Никогда не уйдёт.....

Я нарисую мир,
Без воин,лютых пыток,
Я нарисую звёзды,
И счастья целый слиток.
Я нарисую мысли той одной,
И буду лишь мечтать,
О встрече,со звездой.