Весна

Гольга Осенняя
Заволокло дымком усталый луг,
Садится солнце в шелковую тучку,
Зайчонком прикоснется солнца луч
И поцелует нежно ручку....
Весна.. Опять в поселке  жгут костры.
Конец апреля- небо землю моет...
Давно весной мне повстречался ты,
Уж не люблю, но сердце тихо ноет.