Где тот снег, который согреет меня

Роман Кузьминов
Где тот снег, который согреет меня,
Где то тепло,
Которое кто-то похитил когда-то?
Где мой Друг, что так ждет меня,
Где та наша изба или хата,
Где наш замок, камин,
Где те мысли, что в небе повисли?..
Где та Вода,
По которой плывем мы куда-то?..
Где та любовь, что ждет Тебя и Меня?..
Где та страсть,
От которой мы падаем в бездну?..
Где она — Эта Жизнь,
Что зовется безумным рассветом?..
Я желаю Вам, Ангел, любви
И цветов полевых, и сонеты
Чтоб читали Вам утром поэты!..

9 марта 2008
Лондон