Русскому языку.. с любовью.. Скрипение..

Темнеющее Око
        ..петли дверные
        многим - скрипят,
        многим - поют..

            кто ж мы такие?

        где же??
               нас ждут???

                В-М



..скрипеть?..
        как скажешь, мой Господь, скриплю..

 ..да, скрип..,

       но, Боже мой!

   - Ведь.. Пение!.,



         ..такое Ты,

      моё!

 и  русское
 
              скрипение..,



  (..когда уж не хватат

            ни сердца сил..,

        ни вдохновения..,)


..прости.. соврал..

   пусть боль.. но -
 
              Вдохновение!.,
 
         и -
   
              пение,
                и пение,
                и пение..,


17.04.2010г