Случай с внучкой

Сергей Нечипоренко
Расскажу я вам про случай,
Что случился с нашей  внучкой.
Ей всего-то  - два и пять,
Что там может понимать?.

Дочка маме говорит:
"В садик буду я ходить".
"Для чего?",- спросила мама,
Рита ей твердит упрямо:

"Вот приду я завтра в садик,
Мне в воротах скажет дядя:
"Девочка, иди домой,
Садик твой сгорел давно".

Мама выпала в осадок,
Два и пять, ведь это ж надо.
Где услышала такое,
Может в садик и не стоит?

17.04.2010 г.