Ложь... сплошная ложь...

Девушка -Ветер
Так часто приходится врать,
Что "Всё нормально!Всё хорошо!"
И времени ход не унять.
Не замечаю, как день прошёл.
В одиночестве всё так быстро.
Пролетает жизнь, как мгновенье.
В моих глазах не горят уже искры.
Не ловлю от всего ощущунья.
Я слышу ничьи голоса.
Я вижу ничьи лица.
Верю, пройдёт чёрная полоса.
Всё скоро должно измениться.
Я плачу из-за любой мелочи.
Расстраиваюсь по любому поводу.
Во мне стало так много серости.
Внутри ток не бежит как по проводу.
Однажды в разговоре с подругой
Я заплачу. она сразу заметит.
Спросит:
-всё хорошо?
-да, отлично!
-а что тогда плачешь?!-
-в глаза сильный ветер...

Ложь!в глазах моих видно - без слов.
Самой себе я давно не верю.
Надолго запру на засов
В своё сердце наивное двери...