Откровение

Аграфена Вас
Жар обнажённого дыханья
По телу растекается рекой.
Вкусив запретные лобзанья,
Я подчиняюсь, мой Герой.

Миг разделяет от безумства
Желанья в пробудившихся сердцах
Под небом вешним новолунья,
Забыв свой первородный страх.

Я отдаюсь на волю Бога,
И Он провозглашает ночь любви -
В твоих объятьях недотрога
Переродится вся внутри...