Начало новой жизни

Бу Александр
Смогу ли я любить, как прежде?
Когда летал я в облаках,
Когда сбывались все надежды,
И я тонул в твоих глазах.

Мечтал о том, чтоб быть с тобою,
Не замечал других вокруг,
Тебя любил и жил мечтою,
Когда я слышал сердца стук.

Жизнь началась опять сначала,
Вновь с новых слов и новых фраз,
Душа как будто обновилась,
Я вновь живу, как в первый раз.