Безумец

Аделина Абросимова
Я жизнью весело играю,
Пуская в кровь адреналин
И никогда не умираю
В закате сумрачных долин.

Меня безумцем ты считаешь,
Я с гордостью отвечу: Трус!
Тебе слабо, ты это знаешь,
Хоть раз отведать жизни вкус,

Коснуться айсберга вершины,
И цену мига ощутить.
Ведь мы же люди – не машины,
Как захотим - так будем жить.

Я выбрал омуты и скалы,
Взамен домашним очагам,
И мои братья–экстремалы
Покоя не найдут ногам.


Я жизнью весело играю …
Ты, стоя за моей спиной,
Грустишь, когда я умираю,
Навек прощаешься со мной.


Апрель 2010