Акула - белая ворона

Галина Ильина 5
Была Акула белою вороной:
Готовила на завтрак макароны,
Хрустела с наслаждением капустой.
На ней катались рыбки и лангусты,
А также - осьминоги и Медузы...
Легко она везла морские грузы,
От нежных плавников рыбёшек тая.
Ругалась на неё Акулья стая:
- Ты, хищница, позоришь род старинный!
Акула отвечала  им невинно:
- Не нравятся мне кровь, страданья, раны.
За МИР я МИРового океана!