мои мысли о ней

Бу Александр
Ты вновь молчишь и я в раздумьях,
Может, забыла ты меня,
Просто душой моей играешь,
Я лишь игрушка для тебя.

Скучаю очень аж не спится,
Все мои мысли о тебе,
Но ты молчишь, что ж значит нужно,
И огонёк погас в душе.

Тот огонёк любви, эмоций,
Что нас связали навсегда,
Я так хотел быть тебе ближе,
Я так хотел любить тебя.