Желание

Бу Александр
Когда ты думаешь о встрече,
И дышишь только для неё,
Душа как будто бы трепещет,
И сердце шепчет, что твоё.

Я очарован иль влюбился?
Как мне понять букет тех чувств,
Что каждый раз при нашей встрече,
Хочу сказать, что я люблю.

Так тяжело любить сначала,
Забыть, что было навсегда,
Как в шторме море накрывает,
Так я хочу любить тебя.