Возьмёмся за руки, друзья!

Романова Татьяна Викторовна
Возьмёмся за руки, друзья
И в хороводе дней
Поймём, что мы одна семья
И нет семьи дружней!

Возьмёмся за руки, друзья,
Соединим сердца,
Поймём, что мы одна семья
Единого Творца!

Возьмёмся за руки, друзья
И Песнь Любви споём,
О том, что мы одна семья
И счастливо живём!

Возьмёмся за руки, друзья,
И Землю возродим!
Ведь мы Единая Семья,
Отец у нас Един!

И Мать Единая у нас!
Сияй же счастья круг!
Настал Любви Заветный Час,
Единства наших рук!

И красоты сердец живых,
И доброты души,
И чистоты слов огневых,
И нежности в тиши...

Возьмёмся за руки, друзья
И Красоту Творя,
Поймём, что мы живём не зря.
Взошла Любви Заря!!!