Хотя уже я точка... Могу я улыбаться...

Любовь Белая
Душа моя,  душа..
Проснулась  от сомнений..
Она живёт ли так..
И дарит откровения..
Где боль переборов..
Стараясь улыбнуться..
Чужая иль своя…
Ну как мне отвернуться..
Помочь, тебе  помочь..
Нет сил уж,  и терпенья…
Прости, я уже точка...
Не жаждешь - ты прощенья..
Ему  совсем  нельзя..
Доверится – душою..
Он словно весь чужой..
Ушёл весь с головою..
Притихнув... весь он сник..
Не хочет подниматься..
Пытается – уснуть.
И дальше кувыркаться..
Винит здесь вновь меня...
Не видя отражения...
В своих пустых делах..
И слёзы умиления..
Я не могу помочь..
Нет сил  - у уходящих...
Хотя уже я  точка..
Могу я улыбаться.....
Идёт уже и вечер..
Закат не наступил..
Пора бы  попрощаться..
Ну,  нет уж больше сил..
(И как мне с ним расстаться…)
Пришёл. уже пришёл..(закат)
Сама закрою двери..
Уйдя в души полёт…
С  любовью,  веря,   веря..