Ты не придёшь

Александра Островерхова
Холодный вечер и за окном
Снова этот серый дождь
Он говорит мне о том
Что не в силах мне помочь
И стекают капли по стеклу
Словно ответ на мой вопрос
Я так сильно тебя люблю
А ты опять не придёшь

Ты не придёшь и в который раз
Мне одной закат провожать
Не увидеть мне сегодня твоих глаз
И остаётся только лишь мечтать
Что однажды всё-таки придёшь
И скажу как сильно я люблю
Но не слышу я твоих шагов
Ты просто знай,что тебя я жду

И тихий шорох,каждый звук
Я с осторожностью ловлю
Боюсь,что твоего сердца стук
Я услышать не смогу
И просто вспоминая о тебе
Снежинкой на ладони таю
Ты же знаешь,что нужен мне
Но опять не придёшь,знаю

Ты не придёшь и в который раз
Мне одной закат провожать
Не увидеть мне сегодня твоих глаз
И остаётся только лишь мечтать
Что однажды всё-таки придёшь
И скажу как сильно я люблю
Но не слышу я твоих шагов
Ты просто знай,что тебя я жду

Я тебя люблю и ничего
С собой поделать не могу
Ты- мой единственный тот
Ради которого живу
Мне увидеть тебя ещё хоть раз
Это и есть счастье для меня
Но нет тебя со мною сейчас
И знаю не придёшь никогда