Луна

Бу Александр
Ночь опустилась вновь на город,
И он уснул средь темноты,
Всё так спокойно, очень тихо,
И яркий свет с небес Луны.

О, если б знали, как прекрасна,
Она в величии своём,
Звезда души, сердце желаний,
И идеал моей мечты.

Так далека, но так желанна,
Она одна и нет нигде,
Такой же чистой и прекрасной,
На этой проклятой земле.