Там на опушке берёзка

Белый 10
Там на опушке берёзка,
              вот ясень,
       а это дубок.

У берёзы повисла серёжка,
       у других зеленеет листок.

А прислонившись к дубу -
загрустила в днях калина.

Дуб шелестит:-
“Ты не грусти моя краса.

Свела не злая нас судьбина,
разлукой станет времени коса”.