А ведь декабрь был только наш

Василенко Екатерина
;А ведь декабрь был только наш,
Я на всю жизнь запомнила твой этаж,
Как мы докуривали сигареты друг за другом,
И как вытаскивали тебя из пьянки с другом.
И как носили на двоих одни варежки,
Пили мелиссовый чай, ели горячие шанежки,
Для сугреву,
Как выражалась твоя бабушка,
Да мы почти были Адамом и Евой,
Необнаженные и неизвестные разве что.

апрель, в ночь на 8.